« English Breakfast で一日をスタート | トップページ | スタミナささみディナー »

2011年8月27日 (土)

シーフードパスタでランチ

午前は英語をみっちりと勉強し、おなかがすきました。冷蔵庫・冷凍庫の食材でパスタです。気分転換に料理っていいですね。

Imgp1953

野菜はしいたけ、ピーマン、玉ねぎ、シーフードは冷凍の海老・イカ、そして缶詰のツナ。今日は味付けは牡蠣醤油で和風に。唐辛子も入れました。見た目は焼きそばみたいです。

ちょっと休憩して、午後は日本史をまとめないと・・・

圭子&亮一

|

« English Breakfast で一日をスタート | トップページ | スタミナささみディナー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: シーフードパスタでランチ:

« English Breakfast で一日をスタート | トップページ | スタミナささみディナー »