« ノルウェー鯖で朝ごはん | トップページ | ポルチーニ入りナポリタンで朝ごはん »

2011年10月 1日 (土)

バーニャカウダで野菜をモリモリ食べました、の充電ディナー

最近野菜不足だったので、今日はバーニャカウダでモリモリ野菜を食べました。

Imgp2252

野菜のみならず、はんぺんやカニカマ(SURIMI)もバーニャカウダにつけて食べました。I think SURIMI goes well with Bagna Cauda sauce.

パスタはボンゴレロッソ。

Imgp2254

バーニャカウダの野菜(パプリカ、セロリ)も入れました。アンチョビも一切れ入れました!

今日は白ワインなので、チキンをグリルで焼きました。

Imgp2253

食べるとき、バーニャカウダのソースをちょこっとつけるとさらにおいしかったです。

今日はシャブリに合わせました。

Imgp2251

野菜でおなかがいっぱいです。

今日は近所の足裏マッサージに行きました。あまりに上手で感動しました。「このマッサージ師の方は、本当にこの仕事が合っている」と思いました。今自分がしている仕事で、このように顧客や社内の人を満足させているとは到底思えないので、いろいろ考えさせられました。

圭子&亮一

|

« ノルウェー鯖で朝ごはん | トップページ | ポルチーニ入りナポリタンで朝ごはん »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: バーニャカウダで野菜をモリモリ食べました、の充電ディナー:

« ノルウェー鯖で朝ごはん | トップページ | ポルチーニ入りナポリタンで朝ごはん »