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2011年11月17日 (木)

解禁日につき、ボジョレー・ヌーボー・ディナー

Beaujolais Nouveau 解禁日につき、おいしくいただきました!

Georges Duboeuf のにしました。

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今年もおいしいです。

残業だった圭子に代わり、出張帰りの亮一がボジョレー・ヌーボーに合う醤油ベースのご飯を用意してくれていました。

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イチボ肉とこんにゃくをオリーブオイル、ニンニク、醤油、こしょうで調理しました。

サラダにはまたまた煮こごりトッピング。

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煮こごり大好き。

鎌倉小町さんとこの、「湯葉とうふ」です。ワインにも合います。

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今日はいろいろあった日です。とても気持ちが疲れてしまいました。しかし、家に帰ってワイン飲んだら、やっと落ち着きました。

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亮一が出張から富士山と紅葉を持って帰ってくれました!(お土産はこの映像のみ!)

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河口湖畔です。

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「もみじ回廊」です。きれいですね。Why don't you come to Japan in autumn? Red leaves are so pretty.

圭子&亮一

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