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2011年12月24日 (土)

Happy Christmas! (イブ)ディナー

今日は圭子と亮一は勉強デーだったので夜まで大忙しでした。「妖怪人間ベム」の開始にごはんを間に合わせるため、ほぼ30分でディナーを完成させました。テーマ曲がかかるころに出来上がりました~

メインはやっぱりチキン。骨付き肉をアンチョビとニンニクでおいしくソテー。

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クレソンも一緒に蒸し焼きにしました。

パスタはフジッリです。

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生クリームベースです。

今日はフランスのスパークリングワインに合わせました。Grand Fleuron Brut Blanc de Blancs です。Vin Mousseux は泡が柔らかでおいしい!

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泡がシュワーっとするお酒を飲むと、否が応でもお祭り気分になりますね。

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「妖怪人間ベム」での杏がかっこよすぎ。深いドラマでした。

デザートは銀座コージーコーナー。

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イチゴとチョコ。最高ですね。

It's been a tough year for Japan. We wish you all Happy Holidays!

圭子&亮一



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