« Happy Christmas! (イブ)ディナー | トップページ | Giovanni Segantini に魅せられた聖夜ディナー »

2011年12月25日 (日)

クリスマスチキンの残り骨でおいしいスープ朝ごはん

昨夜の骨付きチキン、残った骨は煮だしてスープにしました。かなりいいだしがでます。塩で味付けて、ねぎを入れてスープです。

Imgp3071

それにしてもGoogle ってすごいなああ。ロゴのところでジングルベルが鳴りますね。季節ごと、そして有名人の誕生日ごとにロゴの部分をきれいにデコレーションして楽しませてくれます。Google rules!

圭子&亮一

|

« Happy Christmas! (イブ)ディナー | トップページ | Giovanni Segantini に魅せられた聖夜ディナー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: クリスマスチキンの残り骨でおいしいスープ朝ごはん:

« Happy Christmas! (イブ)ディナー | トップページ | Giovanni Segantini に魅せられた聖夜ディナー »