« 哀悼!東日本大震災 | トップページ | ホワイトデーで定番ディナー »

2012年3月12日 (月)

あったか「おでん」でディナー

昼は暖かかったようですが、夜になるとやはりまだ寒いですね。赤ワインが飲みたいけど、あまり高カロリーのものは控えたい・・・ そんなときは「おでん」です。

Imgp1770

豆腐やはんぺんを入れました。おなかがいっぱいになります。

今日はチリの「アナケナ カベルネソーヴィニヨン」と合わせました。おでんに合います。

Imgp1769

カロリーを控えたい、と言いつつ、牡蠣フライもつけました。

圭子&亮一

|

« 哀悼!東日本大震災 | トップページ | ホワイトデーで定番ディナー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: あったか「おでん」でディナー:

« 哀悼!東日本大震災 | トップページ | ホワイトデーで定番ディナー »