« タジンで人参をたっぷり食べましたディナー | トップページ | 新じゃが、煮てみましたディナー »

2012年6月 5日 (火)

消化に気を付けてディナー

恒例の亮一の大腸検査が迫ってきました。問題ないといいです。脂質の多いものは避け、うどんを中心にしたディナーです。おかずは、鱈のホイル焼きです。オクラとレモンをのせて蒸し焼きです。塩コショウした鱈に、たらことマヨネーズを混ぜたソースをかけました。

Imgp2583

白身の魚は検査前も食べてもOKな食材だったので鱈にしました。

Imgp2582

ささ身とはんぺん、油揚げを入れたうどんとともに、いただきま~す!

圭子&亮一

|

« タジンで人参をたっぷり食べましたディナー | トップページ | 新じゃが、煮てみましたディナー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 消化に気を付けてディナー:

« タジンで人参をたっぷり食べましたディナー | トップページ | 新じゃが、煮てみましたディナー »