« 上の空のかつ丼ディナー | トップページ | スタミナうな丼でディナー »

2012年7月 5日 (木)

塩麹漬けポークディナー

昨日は豚肉を塩麹に漬け込んでおいてからフライパンで焼きました。漬け込むとき、ローズマリーも少々入れました。

Imgp2791

肉が柔らかくなりました。

Imgp2790

疲れた時は豚肉が食べたくなります!

圭子&亮一

|

« 上の空のかつ丼ディナー | トップページ | スタミナうな丼でディナー »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 塩麹漬けポークディナー:

« 上の空のかつ丼ディナー | トップページ | スタミナうな丼でディナー »