« 「大浮世絵展」に行ってきました。 | トップページ | おすすめハーフ&ハーフ丼 »

2014年1月 5日 (日)

おせちアレンジディナー

おせちの残りの蒲鉾、数の子などを使ってディナーにしました。

グラタンです。

Imgp6533

ジャガイモ、蒲鉾、カニカマが入っています。シーフードグラタン風です。

数の子はサラダに入れました。田作りも入っています。

Imgp6521

小女子も入っています。

サーモンのバターソテーです。亮一がジョエル・ロブション並に(?)大量のバターを使って作りました。

Imgp6535

おいしかった!

Imgp6539

もう正月休みも終わりつつあります・・・ 社会復帰可能か!?

圭子&亮一

|

« 「大浮世絵展」に行ってきました。 | トップページ | おすすめハーフ&ハーフ丼 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: おせちアレンジディナー:

« 「大浮世絵展」に行ってきました。 | トップページ | おすすめハーフ&ハーフ丼 »