« パンとジャムを軽井沢で仕入れてきました | トップページ | ゴジラ見てきました。 »

2016年5月29日 (日)

手の込んだ蕎麦、作ってみました。

亮一の提案で、昼は蕎麦を「豪華」にしてみました。

Imgp8822

マグロ、ブロッコリスプラウト、ミョウガ、プチトマト、青ネギ、オクラ、納豆。中心には大根おろし、ウズラの卵!ノリもかけました。最後にそばつゆをかけて出来上がり。

Imgp8824

史上最高に手の込んだ蕎麦!よく混ぜていただきました。おいしかったです。

圭子&亮一

|

« パンとジャムを軽井沢で仕入れてきました | トップページ | ゴジラ見てきました。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 手の込んだ蕎麦、作ってみました。:

« パンとジャムを軽井沢で仕入れてきました | トップページ | ゴジラ見てきました。 »