« オープンサンドでゆったりランチ。 | トップページ | ネモフィラと大藤 »

2016年5月 1日 (日)

カツオでパンチのある料理!

カツオにニンニクベースのたれをかけて、おいしくいただきました。

Imgp8634

万能ねぎ、ニンニク、酒、牡蠣醤油、お酢を少々。カツオにかけました。ワインがすすむ。

Imgp8632_2


キャロットラペ、納豆とアボカドのあえ物などと共にいただきました。

最近はまっているのが、ブルボンの「ルマンド キャラメル味」。正直、これほどおいしいお菓子に出会ったことが、ない・・・

圭子&亮一

|

« オープンサンドでゆったりランチ。 | トップページ | ネモフィラと大藤 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: カツオでパンチのある料理!:

« オープンサンドでゆったりランチ。 | トップページ | ネモフィラと大藤 »