« りんご狩りと紅葉狩りに行ってきました | トップページ | 山陰で虹を見ました »

2016年11月20日 (日)

ボジョレー・ヌーボー・ディナー 2016

今年も美味しいボジョレー・ヌーボーをいただきました!Georges Duboeuf のにしました。

メインは亮一作のチキンカッチャトーレ。なんと、チキンのコンソメキューブがきれていたので、中華風だしのパウダーを入れて作ったとのこと。でもなんも違和感なかった~

Imgp9967

ワインによく合う一品でした。

Imgp9965

マグロのカルパッチョ、生ハムなどとともにいただきました。

圭子&亮一

|

« りんご狩りと紅葉狩りに行ってきました | トップページ | 山陰で虹を見ました »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ボジョレー・ヌーボー・ディナー 2016:

« りんご狩りと紅葉狩りに行ってきました | トップページ | 山陰で虹を見ました »