« 旧東海道を歩きました。 | トップページ | 雪の青森へ行ってきました »

2017年2月20日 (月)

DHAを意識したディナー

青魚は体によいと聞きます。この日はDHAを意識したディナーにしました。

Imgp0281

鰤を焼いて、トマトソースをかけました!

これは鯖の水煮缶を使ってグラタン風に。

Imgp0283

鯖の水煮をお皿に入れて、プチトマト、玉ねぎ、エリンギも入れ、オリーブオイルをかけ、粉チーズ、パン粉をのせて焼きました。

Imgp0285

美味しかった!血液サラサラになりますように。

圭子&亮一

|

« 旧東海道を歩きました。 | トップページ | 雪の青森へ行ってきました »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: DHAを意識したディナー:

« 旧東海道を歩きました。 | トップページ | 雪の青森へ行ってきました »