« 春のいぶきと厳冬の風景 | トップページ | 富士山の風景 »

2018年2月18日 (日)

油揚げがマイブーム。

最近油揚げの中に詰め物をして焼く、というのに凝っています。今日は納豆とニラ、ツナ缶を混ぜたものを入れて焼きました。

Imgp0814

あまりよく見えませんね・・・ 中に入っています。味付けは納豆についているたれと辛子オンリー。

今日もいつものSANTIAGOのCabernet Sauvignon で乾杯。

Imgp0820

おいしくいただきました!

圭子&亮一

|

« 春のいぶきと厳冬の風景 | トップページ | 富士山の風景 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 油揚げがマイブーム。:

« 春のいぶきと厳冬の風景 | トップページ | 富士山の風景 »