« 遠藤ミチロウ、誕生日おめでとう。 | トップページ | ボジョレー・ヌーボー・ディナー 2018 »

2018年11月20日 (火)

蕎麦の実ミートでランチ!

これ、普通のミートソースではないんですよ!

Imgp0966

ひき肉はちょびっとだけ。あとは茹でた蕎麦の実を使ってミートソースにしました。プチプチして、肉っぽい食感です。

おやつは亮一の鹿児島土産の「一黙」。

Imgp0968

明石屋さんのおいしい饅頭です。黒糖の蒸菓子。和菓子っていいですね。

圭子

|

« 遠藤ミチロウ、誕生日おめでとう。 | トップページ | ボジョレー・ヌーボー・ディナー 2018 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 蕎麦の実ミートでランチ!:

« 遠藤ミチロウ、誕生日おめでとう。 | トップページ | ボジョレー・ヌーボー・ディナー 2018 »