« TOUR No. 0 FINAL | トップページ | 初仕事での富士山! »

2018年12月31日 (月)

2018年クリスマスディナー&réveillon!

クリスマスのご飯はやはりチキン。デパ地下で鶏の半身揚げ買ってきました。

Imgp0991

すごくおいしかった。2人では食べきれず、残りは翌日ほぐしてグラタンにしました翌日もおいしかったです!!

ワインは南アフリカのスパークリングワイン。

Imgp0993

おいしくいただきました。

デザートは大好きなTOPS。

Imgp0995

Imgp0997

Imgp0999

シンプルだけど、いつもTOPSを選んでしまいます。

30日はréveillonディナー。亮一が大みそかから元旦にかけて仕事でいないので、早めにディナーと年越しそばをすませました。

Imgp1004

今年もお疲れ様でした。ステーキでお祝い。牛ステーキを山葵醤油で食べるのが大好きです。ワインはMouton Cadet。おいしいボルドーでした。

来年も良い年になりますように!!

圭子&亮一

|

« TOUR No. 0 FINAL | トップページ | 初仕事での富士山! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2018年クリスマスディナー&réveillon!:

« TOUR No. 0 FINAL | トップページ | 初仕事での富士山! »