« 2020年お正月 | トップページ | BUCK-TICKカフェ、再訪。 »

2020年1月23日 (木)

最強のTKG朝ご飯

今朝のNHKの「あさイチ」の鎌倉特集で、白身をメレンゲにした卵かけご飯が紹介されていました。さっそく亮一がフォークを駆使してメレンゲを作り、朝はTKGでした!

P1230105

なるほど!黄身の味が強く感じます。そして、白身もおいしくご飯と混ざり、大変おいしくいただきました!

圭子&亮一

|

« 2020年お正月 | トップページ | BUCK-TICKカフェ、再訪。 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 2020年お正月 | トップページ | BUCK-TICKカフェ、再訪。 »