« Stay Home は刺繍で乗り切りました! | トップページ | 暑気払いに上野に鰻を食べにいきました! »

2020年7月 5日 (日)

亮一誕生日ディナー

亮一の誕生日を祝っておいしいディナーを作りました。

冷凍のホタテを解凍してバジルソースの前菜にしました。

P6280219

冷凍とは思えないおいしさ!

ステーキと赤ワイン、グラタンでお祝いです。

P6280216

ところで、最近白ワインはいつもこれ。

Dsc_0118

Freschelloというワンコインワインです。近所のスーパーで見つけて、コスパがよく、白のときはいつもこれです。ガルガネーガ種の辛口ワイン。

圭子&亮一

|

« Stay Home は刺繍で乗り切りました! | トップページ | 暑気払いに上野に鰻を食べにいきました! »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« Stay Home は刺繍で乗り切りました! | トップページ | 暑気払いに上野に鰻を食べにいきました! »